Post by inprosbaybewebm on Mar 14, 2022 3:27:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Flip Diving ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Flip Diving IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Flip Diving 2022 version ▞▞▞
Так что я не вижу удалить рекламу в вашей игре
Я бы дал ему 5 звезд, но не было обновлений о призах, у меня есть все флипы, все локации и все персонажи, и теперь это становится довольно скучно, потому что я не мог ничего купить в течение многих лет.
у меня уже 2 день установка идет
Не нравится
Игра классная но слишком много рекламы
Я скачал приложения а после говорить невозможно установить приложения.как это мне установить
Это так скучно Я хочу неограниченное время, чтобы играть с двумя игроками, он говорит, что у вас нет времени, чтобы играть с двумя игроками И когда я нажимаю продлить, он говорит: «Видео не может быть показано. Попробуйте еще раз позже», а позже он говорит то же самое !!! сделайте 2 игроков неограниченное время, и я дам вам 5 звезд!😒😒
Реклама после каждой игры, практически, для того, чтобы получить много монет нужно посмотреть рекламу
Мне очень нравится эта игра, НО мне не нравится, когда в ней говорится, что ты получил удар за самый маленький удар, как на самом деле, и когда в нем говорится о бэкфлоп или беллифлоп, когда это был даже не беллифлоп или бэкфлоп, И РЕКЛАМА просто слишком Я люблю эту игру действительно круто, пожалуйста, исправьте ошибки, я знаю, что вы не можете исправить рекламу, но другие, пожалуйста, попробуйте, ХОРОШАЯ ИГРА
Юз
отличная игра, довольно сложная, пока вы не освоите ее, но в остальном она так же хороша, как говорят другие обзоры
что это за игра я не знаю
Это очень забавная игра.
Также лучшая игра, это флипы самые лучшие, и графика очень красивая, и после игры в эту игру я очень рад играть в нее 😍😍😘😘😘
Вопшем скучно локации и персонажи за деньги . Пожалуйста исправти ,чтобы можно было купить в игре за игровую валюту вещи,локации,персонажи.
тупая игра Мой брат злитса и матерится
Иногда бывают лаги
Игры тупая игра не возможно минус нервы
Stranger Things: 1984 Περιπέτεια hdy
Я думаю, что это хорошее приложение, но оно может стать скучным, но в целом я думаю, что это очень хорошо сделанная игра.
Flip Diving Thể thao mmv
Игра просто офигенная!Крутая графика,анимация особенностей, локации...Всё на высоту!!!!👍😌🌹
Игра классная и сложная, она помогает поверить в себя и идти дальше!
нет поддержки клиентов. поменял телефоны и не могу восстановить прогресс. удаление сейчас
Это действительно весело, но причина низкого рейтинга в том, что я даже не могу пройти первый уровень, так что это довольно сложно 😅
Игрушка супер но сделать на русском языке... былобы вообще бомба !!! советую ! посоветую всем знакомым если будет русский язык.
Я играю в игру уже много лет, и мне она нравится, но я должен добавить бесплатный режим, потому что мне нравится физика тряпичной куклы.
Хорошая игра, но они больше не создают зоны для дайвинга, хотя за последние пару лет они показывают, что скоро появится больше, в чем я сомневаюсь..... недолговечная игра.
Flip Diving Спортивные игры inys
Веселая игра 3 звезды, потому что нет возможности платить за удаление рекламы
Мне не нравита дадаже 3 дня непораиграл
Хуита
Flip Diving Спортни kjj
Сплошная реклама
Это круто и интересно... также интересно посмотреть, сможете ли вы совершить погружение с максимально возможным количеством сальто.
Это хорошая игра, когда вы хотите скоротать время. Есть ежедневный спин и почасовой ящик, который вы собираете за деньги. Добавок почти нет!Я действительно предлагаю вам получить это ☺☺☺
В основном вроде как норм, т. К. обнаружен бы графон смачный и физика смак, но геймплей очень сильно и быстро надоедает (поиграл 10 мин)