Post by inprosbaybewebm on Mar 14, 2022 3:33:23 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Английский язык с Wordwide 6+ ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Английский язык с Wordwide 6+ IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ разблокировать кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Английский язык с Wordwide 6+ 2022 version ▞▞▞
Добавить возможность отмечать слова, которые я уже знаю.
Приложние хорошее, купил вип навсегда, пока что одна вещь не нравится, это поиск слов, ну очень уж мало слов можно там найти. Ищу там слова, которые еще не знаю, чтобы добавить к словам, которые хочу выучить, но, к сожалению, в поиске их нет(( пожалуйста, сделайте поиск более широким?
🤣 🤣 🤣
РАЗРАБОТЧИКАМ!!! После покупки премиума следует, что раздел с идиомами неисправен( если перейти из раздела 'слова' или 'фразовые/неправильные глаголы' к разделу 'идиома', то можно характеристики, что данные из раздела скопированы в раздел 'идиомы'. А если зайти после запуска приложения обязательно в разделе 'идиомы', то обнаружится дублирование одного слова, в моем случае /hero/с коэффициентом 9.7. PS Если бы не это, здезд было бы 5.
English with Wordwide: words Ta’lim hca
Ряльно крутое приложение! В начале можно указать свой уровень английского, очень удобно, есть словарь, в общем-то выучить тут английский можно! Мне понравилось!
Liga de Fotbal lume Sport nlbp
Я вхожу в Facebook, оба премиум, через несколько месяцев я удаляю приложение, потому что есть некоторые ошибки, теперь я устанавливаю приложение, но не могу войти в Facebook, и я потерял свой премиум-аккаунт.
Отлично!!
При скачивании использования, что приложение бесплатное. Но уже через два урока необходимо его покупать. Как так получается? В остальном хорошее приложение, только начали с детьми изучать, а тут(
Спасибо. Приложение потрясающее. Было бы полезно поработать над настройками уведомлений и над системой уведомлений в целом - это критично, добавить контекста к словам. Изучение идиом и фразовых глаголов без контекста кажется мне очень странной идеей. Учить идиомы так же, как и обычные слова, тоже немного странно. Дайте больше слов в словаре!
Приятный интерфейс к Японии слов. Метод изучения слова состоит из 5 шагов. Объяснения к каждому шагу имеют интересные причины, которые вызывают желание начать и пройти. Есть статистика по каждому слову. 10 слов в день можно учить, если хочешь больше надо покупать.
Переводы слов часто неточны (используется одно значение), глючат время от времени, постоянно предлагает оценить приложение, что бесит. Идея хорошая.
Хорошее приложение, только немного тормознутое (выезжающие клавиши быстрого доступа и с рывками) и минус, что если по клавиатуре промазал считает за ошибку, а буквы для набора маленьких
Приложение долго не открывалось, я решил его переустановить, после установки когда вошёл в свой аккаунт, что подписка у меня была. куда-то исчезла. В платежах и подписках на Google play подписка на приложение есть, в приложении нет. Радоваться нечиму
В целом мне приложение нравится, именно в том, что я запоминаю слова быстрее и качественнее, чем в других (даже купил премиум для этого дела). выполняется на абсолютно всё, от внутренней панели переключения разделов. Ну и случайные ошибки очень часто возникают на нервах, добавлена возможность помечать к примеру 1-2 слова из 10 как введённые с ошибкой случайно. 500 символов.....
Огорчена, что после 5 дней использования - ввскакивает сообщение, что бесплатный период потребления богатырек и программа не дает выбирать слова для изучения. Хотя изучение слов по описанию должно было быть реализовано... И так бывает через 4-5 дней получаются перерывы. Также иногда программа подвисает и не понятен принцип выбора сложных слов.. т.к. в них часто выскакивают слова, которые хорошо выучены.
Заплатил деньги, использовал приложение для Android. Затем приложение просто перестало работать. Приглашаем открыть приложение запускать картинку с надписью Worldwide, которая просто зависает и больше ничего не происходит. Пришлось удалить приложение и установить заново. И теперь опять по новой нужно платить деньги за использование программы, в программе даже регистрация не предусмотрена! Разработчики на письмо о проблеме не отключают. Это просто развод на деньги! Мошенничество!!!
English with Wordwide: words Образование psa
Идея применения хорошая, но много неприятных багов, которые характеризуются эффективностью обучения.
Для тех у кого проблема может стать: поменяйте количество слов для изучения в ходе (расписание и цель) Кроме этого бага, все прекрасно!
Обнулили премиум аккаунт, приложение снова предлагает купить аккаунт, хотя премиум уже купился 07. 2020 года. Но в приложении написано, что дата создания аккаунта 05.2021г. При этом есть и история оплаты в гугл pay, что видно покупалась не месячная подписка именно премиум. В целом может быть задумка приложений и неплохая, но меню запутанно, как и вся логика. Мне приложение не понравилось, думал может со временем доработать и решил повторно установить, так что мне вдобавок и премиум отключили...
Пока все развивается. Голоса приятные и идиомы интересные. Как пройду 2 урока, так поставлю полученный отзыв. Пока, молодцы
Здорово, купил подписку, пока 2-й день, но мне нравится, это приведёт меня к регулярному приложению в ожидаемом исследовании языка.Это было бы очень полезно, чтобы не искать эти слова отдельно в сети и не носить в словарь.
English with Wordwide: words শিক্ষা gycf
Хорошее приложение
Приложение хорошее, единственное, что не нравится, так это реклама. А так слова запоминаются быстро. Ставлю 4 звезды.
Приложение полный шлак за такую цену, напичкано фразами и фразовыми глаголами, которые даже носители редко используют. Невозможно просмотреть премиум-функции, не купив его. Купив премиум в первый же день ожидайте возврат платёжа - ответили дословно "обычно мы платежи не возвращаем", и дальше игнор. О законах защиты прав потребителей похоже ничего не слышали. Не советую никому покупать премиум, приложение годится разве что по использованию обычных слов и эта функция там бесплатна.
Отличное приложение, даже купил премиум, отлично запоминается и помогает учить слова. Но есть проблема, когда выбираешь список слов, чтобы выучить его в первую очередь, то они не облака в списке, например, я выбрал топ 100 слов, а список этих слов не используется в приложениях.
бесит то что если заменил телефон и номер нельзя привязать прошлый прогресс к акаунту даже если он премиум
Третий день не могу открыть и использовать это приложение
Приложение мне понравилось, но сегодня не загружается.
English with Wordwide: words Izglītība ecv
Разработчик быстро ускоряет приложения с конца октября, никак не реагирует на исправление проблем, которые решаются после изучения 1000 слов: список слов и прогресс изучения слов, транскрипции глаголов, проблемы с фразовыми глаголами и идиомами, несоответствие количества слов в словаре фактологическим, ограниченным режимом приложения.
Мне понравилось 😍😍
Приложение неплохое, на третий день предложили купить Премиум. Без него дальше никак. В описании не указано, что прога платная.
Хорошее приложение. Разные варианты изучения слов: слушать, писать, повторять. Но я не могу понять, как делать в обычном режиме. Очень путано
Мура, все платно. Лучше дуолинго тогда
1.отсутствует возможность носить к списку выученных слов, те слова которые уже известны. их можно только запускать, но они при этом не фиксируются как выученные. В конце концов, калькулятор слов, которые ты знаешь, выучил с этой программой. 2. Не работает папка ИЗБРАННОЕ 3. Не работает функция ТЕСТ 4. Встречается неправильный перевод слов на русский, при этом нет возможности корректировать перевод самому 5. Нет примеров употребления слов после 1500 сл
Я только начала заниматься, уровень моего английского самый базовый. Позже дополню отзыв